LATICÍNIOS


Os sistemas de Membranas e de Eletrodiálise da WGM são utilizados em diferentes etapas da fabricação de produtos lácteos trazendo muitos benefícios como; economia no transporte de leite e de soro, aumento da capacidade produtiva de linhas de fabricação de queijo e requeijão, redução do impacto ambiental, aumento de receita com a venda de subprodutos e aumento do lucro do laticínio. Aplicações típicas:


SORO

- Concentração de soro
- Produção de WPC35, WPC50, WPC70, WPC80, WPC90 E WPI
- Fracionamento de soro e derivados - Isolados Protéicos do soro
- Desmineralização do soro para 30, 50, 70 e 90%
- Desacidificação do soro ácido
- Reuso de água e condensado


LEITE

- Padronização dos sólidos do leite.
- Concentração de leite para fabricação de queijo, requeijão, iogurte e doce de leite.
- Microfiltração do leite para separação de caseina
- Reuso de água e condensado


SALMOURA

- Microfiltração para a purificação da salmoura para salga de queijos

Benefícios:

- Maior tempo de uso das salmouras
- Redução de efluentes
- Mantem o equilíbrio químico da salmoura
- Melhoria da qualidade final do produto
- Elimina bactérias, leveduras e mofos