SUCOS E BEBIDAS


Os sistemas de Membranas e de Eletrodiálise fornecidos pela WGM são aplicados no processamento de Sucos de Frutas e Bebidas trazendo benefícios para a qualidade e padronização do produto. Com estes processos podemos retirar do suco coloides, polifenois e tartarato, por exemplo, que causam turbidez após um tempo de armazenamento, com isto se evita o reprocessamento. Além destes benefícios, estes processos reduzem as perdas de produto, o volume de resíduos e efluentes, o gasto de vapor e de energia elétrica. Aplicações típicas:


VINHO E SUCO DE UVAS

- Clarificação
- Pasteurização a frio
- Concentração de sólidos de sucos e mostos
- Recuperação de sólidos de águas de lavagem
- Estabilização tartárica
- Ajuste de pH


SUCOS DE MAÇÃ, ACEROLA, ÁGUA DE COCO E FRUTAS TROPICAIS

- Clarificação
- Pasteurização a frio
- Concentração de sólidos de sucos e mostos
- Recuperação de sólidos de águas de lavagem
- Ajuste de pH
- Reuso de águas e condensado vegetal


SUCO DE LARANJA, CORE WASH

- Clarificação e redução de óleo de “core wash” para “ para remoção de amargor
- Concentração de sólidos de sucos
- Recuperação de sólidos de águas de lavagem
- Ajuste de pH