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Gelatina e Colágeno

Empresas processadoras de Gelatina e Colágeno Hidrolisado têm aproveitado os benefícios dos equipamentos de Membranas. A Ultrafiltração tem sido amplamente adotada para concentrar proteínas, substituindo evaporadores, resultando em economia energética significativa e melhorando a qualidade do produto final.

Aplicações

As aplicações dos equipamentos de membranas na indústria de gelatina e colágeno hidrolisado são vastas e oferecem benefícios significativos em termos de qualidade, eficiência e sustentabilidade.
A ultrafiltração concentra proteínas, economizando energia com temperaturas mais baixas, reduzindo a degradação do produto e o teor de sais. Também clarifica e remove gordura, melhorando a pureza dos produtos para atender às demandas do mercado.
A recuperação de sólidos permite reutilizar materiais valiosos, enquanto a concentração de colágeno hidrolisado visa aumentar a eficiência e reduzir custos na produção. A eletrodiálise reduz sais, e o reuso de água e condensado promove a sustentabilidade. Além disso, economizar energia na evaporação é uma vantagem adicional.

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