Carregando...

Sucos e Bebidas

Utilizamos Tecnologias de Membranas e Eletrodiálise para processar sucos de frutas e bebidas, visando aprimorar sua qualidade e padronização. Esses métodos permitem a clarificação dos sucos, removendo impurezas como coloides, polifenóis, proteínas e tartarato, evitando a turbidez após o armazenamento. Além disso, a aplicação de membranas na clarificação é mais econômica que métodos convencionais, reduzindo perdas de produto, resíduos e efluentes.

A concentração de sucos através de Osmose Reversa oferece o benefício adicional de preservar as características organolépticas do suco, uma vez que é realizada em temperaturas moderadas. Além disso, esse método é mais eficiente energeticamente se comparado com o processo de evaporação convencional.

Aplicações

Vinhos e Sucos

Clarificação
Pausterização a frio
Concentração de sólidos
Estabilização tartárica
Reuso de águas e condensado vegetal

Suco de Laranja
e Core Wash

Clarificação e remoção de amargor
Concentração de sólidos

Cerveja

Desalcoolização, preservando as qualidades
organolépticas e de cor
Filtração com membranas como alternativa ao
sistema tradicional

Exemplo de processo

Produtos que se aplicam ao segmento

Fale com nossos especialistas!
E saiba mais sobre os serviços relacionados
a Sucos e Bebidas.